كيفية إغلاق ملف التعريف الخاص بك على Instagram

كل شبكة اجتماعية لديها وظيفة جيدة جدا – لها يمكن إخفاء الصفحة والمنشورات عن جميع المستخدمين باستثناء اصدقائك Instagram ليس استثناء. في استضافة الصور المفضلة لديك (وفي الآونة الأخيرة ، استضافة الفيديو) هناك فرصة للإغلاق ملف التعريف الخاص بك من عيون لا لزوم لها.

ماذا يعني هذا؟ لذلك هذا هو ما يلي: الصور ومقاطع الفيديو الخاصة بك يمكن فقط لمشتركيك مشاهدة والاشتراك في لن يتمكن كل مستخدم من ذلك. أولا يجب عليه سوف نرسل لك طلب اشتراك. إذا كنت توافق على ذلك ، يا رجل سوف تكون قادرة على عرض مشاركاتك على Instagram.

يبدو أنهم قاموا بتسوية النظرية. حان الوقت لنقول كيف لا يزال يغلق حسابك.

لذلك ، في تطبيق Instagram على جهازك المحمول ، انتقل إلى ملفك الشخصي (علامة التبويب الأحدث). انقر فوق الزر هنا. “تحرير ملف التعريف”.

كيفية إغلاق ملف التعريف الخاص بك على Instagram

انتقل الآن جميع الإعدادات إلى أسفل. هنا سوف تجد رافعة خاصة تسمى “المنشورات مغلقة” ، والتي بحاجة إلى الانتقال إلى الموضع الصحيح.

كيفية إغلاق ملف التعريف الخاص بك على Instagram

إذا فعلت كل شيء بشكل صحيح ، فإنه يتحول إلى اللون الأزرق.

كيفية إغلاق ملف التعريف الخاص بك على Instagram

ماذا الان؟ طلبات الأصدقاء ، أو بالأحرى للاشتراك ، ستكون تظهر في الإخطارات حيث قبل. الآن فقط يحتاجون سيوافق بشكل خاص أو ، على العكس ، يرفض.

كيفية إغلاق ملف التعريف الخاص بك على Instagram

للقيام بذلك ، انتقل إلى الطلب وانقر فوق التقاطع أو علامة.

كيفية إغلاق ملف التعريف الخاص بك على Instagram

وصفحتك للمستخدمين غير المشتركين ، سوف تبدو شيئا مثل هذا.

كيفية إغلاق ملف التعريف الخاص بك على Instagram

يمكنك فتح المنشورات مرة أخرى في أي وقت. لهذا انتقل أيضًا إلى إعدادات ملفك الشخصي وانقل الرافعة إلى الجانب الأيسر (يجب أن تتحول الرمادي). الآن ستتوفر الصور ومقاطع الفيديو التي تنشرها مرة أخرى من أجل أي مستخدمي Instagram ، وكذلك الأشخاص غير المسجلين على هذه الشبكة الاجتماعية ولكن تصفح مشاركاتك على كمبيوتر مع متصفح.

James Walls

Social Media Specialist & Influencer.

Rate author
رسميا عن الشبكات الاجتماعية
Add a comment